14 febbraio 2019 ore 20.00
Cena San Valentino

san valentino 2019
san valentino 2019

 

Il tappo di vermuth
Polpo salsa patate e zenzero

Capesante, carote, garam masala e insalata belga

Il carciofo, secondo noi

Risotto alla mela verde, nocciole, sedano e fave di tonka

Pasta fresca, ragù di verdure e crema alle mandorle

Petto di pollo alla “carbonara”, pepe di Sarawak e radicchio gobbo torbato

Mousse al cioccolato, frutto della passione e cocco

Biscotto della fortuna

Vini
Champagne Brut Réserve Bourdelois
Weissburgunder Pinot Bianco 2016 Castel Juval
Verdicchio 2009 Garofoli
Barbaresco Rombone 2015 Luigi Oddero
Vino Santo Trentino 2004 Francesco Poli


€ 300,00* a coppia

* All'atto della prenotazione è richiesto il versamento di una caparra.

PRENOTAZIONI ESAURITE

FaLang translation system by Faboba