AssaggiTeatro-MorteDanton-calamaro-Credenza_500.jpgGli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia dedicano per Assaggi di Teatro a Morte di Danton di Georg Büchner (in scena al teatro Carignano dal 9-2-2016 per la regia di Mario Martone, con Giuseppe Battiston) il Calamaro farcito con riso selvaggio, verdure e zenzero fresco.

La dedica culinaria di Assaggi di Teatro si gusta a pranzo e a cena dall’11 febbraio 2016 per due settimane. Coloro che pranzano o cenano a La Credenza e presentano il biglietto del Teatro ricevono: sconto del 10% sul Menu Gastronomico e sconto del 10% sull'acquisto, presso il ristorante, del libro "La Credenza, the new season".

Ricetta d’autore e relazione fra opera e piatto si consultano su www.assaggiditeatro.it

La cartolina di Assaggi di Teatro dedicata è distribuita gratuitamente nel foyer del teatro Carignano di Torino e presso il ristorante La Credenza.

Informazioni e prenotazioni

FaLang translation system by Faboba