La Credenza

Prenotate utilizzando il modulomodulo a fianco o telefonicamente al numero +39 011 9278014

orari

PRANZO: 12.30 - 14.30
CENA: 19.30 - 21.30
Chiuso il MARTEDÌ e il MERCOLEDÌ

Fiorfood

Per prenotazioni: +39 011 511771

orari


pranzo: 12.00 -14.30 | cena: 19.00 - 22.30

Nome*
Prego, compili questo campo

cognome*
Prego, compili questo campo

tel*
Prego, compili questo campo.

email*
Prego, compili correttamente questo campo

n. persone*
Prego, compili correttamente questo campo

giorno*
Valore non valido

Richieste e segnalazioni
Valore non valido

trattamento dei dati personali*
Prego, confermare l'accettazione

Il trattamento è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti, all'elaborazione di attività di marketing e all'invio di informazioni promozionali, sia in formato digitale che cartaceo

Codice di sicurezza*
Codice di sicurezzaValore non valido

Credenza Casematte

LA CREDENZA
INCONTRA LE CASEMATTE
E IL VINO DELLA SICILIA

Menu Degustazione

ANTIPASTI
Capesante, carote, garam masala e insalata belga
Melanzane fritte, Fontina e misticanza
PELORO BIANCO - Igp


PRIMI
Pasta fresca, ragù di verdure, olio di armellina e crema alle mandorle
Linguine al farro del Pastificio Felicetti, astice, calamari e pomodoro fresco
ROSEMATTE


SECONDO
Pesce Spada impanato, guacamole di friggitelli e lime
PELORO ROSSO - Igp Rosso

DOLCE
Ciliegie allo zenzero, camomilla,
cioccolato bianco e granita ai fiori di sambuco

€ 100,00

Prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. • 01192780142 bicchieri2

cena terlano2

La Credenza presenta
LE RARITÁ - Metodo Stocker

Le annate migliori scelte per le “rarità” vengono affinare in botti di rovere per un anno, dopodiché vengono travasate in piccoli fusti, dove rimangono da 10 a 30 anni, avendo così il tempo per sviluppare gli aromi e la struttura.

Terlaner 2017 Aperitivo d'accoglienza. Servito in cantina
Terlaner 1 2013 Palamita tiepida, mele verdi, broccoli al wasabi e uova di salmone
Pinot bianco
rarità 2002
Il carciofo, secondo noi
Chardonnay 2000 Gamberi fritti avvolti nella pasta kataify
Chardonnay 1996 Melanzane fritte, Fontina e misticanza
Nova Domus Terlaner
riserva 1996
Risotto alla mela verde, nocciole, sedano e fave di tonka
Terlaner
rarità 1991
Spaghetti alla chitarra, crema di zucchine seppie e bottarga
Terlaner
rarità 1986
Millefoglie di baccalà mantecato, finocchi e limone
Sylvaner
rarità 1983
Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa
Sauvignon
rarità 1961
Sottofiletto di sanato Piemontese, asparagi, patate, fonduta e caviale al tartufo
Gewurztraminer
rarità 1977
Tortino al rabarbaro, mousse al cioccolato bianco e olio d'oliva
  costo 250,00 euro
  PRENOTA

CUCINA

  • Igor Macchia
  • Chiara Partracchini
  • Ivan Onorato
  • Elvin Lando Gabriele Carella Miya Shita Tasuku

SALA

  • Giovanni Grasso
  • Franca Pulcini
  • Andrea Dellaia
  • Takeharu Cho

San ValentinoLa tua serata speciale

heart PRENOTA

 
Finto pomodorino
Il tappo di vermuth

Palamita tiepida, mele verdi, broccoli al wasabi e uova di salmone
Battuta di bue grasso, salsa bernese calda al vin brulé e petali di rosa
Consommé di pomodoro, biete, astice e patate
Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino
Foglie di pasta fresca con ragù di piccione confit
Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Lingotto di gianduiotto con spugna di nocciola
Grolla 2017 (bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)
Piccola pasticceria

Vini

Champagne Augustine
Terlaner Magnum 2016
Fiano 2013 Tenuta Scuotto
Barbaresco Magnum Pajorè 2008 Rizzi
Marsala vecchio Samperi De Bartoli


€ 270,00 a coppia

Prenotazioni on line o telefonicamente +390119278014

FaLang translation system by Faboba