Stuzzichino
Tempura di baccalà al pomodoro e pesto liofilizzato
Rotolo croccante con insalata russa
Salmone al vapore , crema di patate affumicata, mele verdi, sedano e zenzero
Astice, mandorle ed insalata belga all’arancia
Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi, aceto balsamico di Modena
Risotto alla zucca, gorgonzola, noce moscata, battuta di gamberi rossi
Ravioli in “brodo”, carpaccio di manzo e caviale al tartufo nero
Uovo di Paolo Parisi, spinaci, topinambur, fonduta al formaggio di capra e tartufo bianco
Cappone, funghi, patate, porri e toma delle viole
Guanciale brasato, carote, salsa affumicata e cavolo
La nostra “idea” di una meringata
Torta alle banane, zenzero e canditi
€ 130 esclusi vini
Con abbinamento grandi vini € 200
Brut Zero Riserva Valentino 2004 Podere Rocche dei Manzoni
Chardonnay Kreuth 2014 cantina di Terlano
Fiano di Avellino 1999 Mastroberardino
Merlot 2008 Collavini
Barolo 2011 Scavino
Champagne brut R Ruinart