Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Tatin di indivia belga, miele di castagno, fior di latte32,00
Endive tarte tatin, chestnut honey and “fior di latte” soft cheese
Tonno, “bagna caoda” d’ostrica, peperone arrostito36,00
Tuna and oysters “bagna caoda”, roasted peppers
Declinazione di cozze, cannolicchi, puntarelle34,00
Mussels and razor clams millefeuille with puntarelle
Lingua di vitello al barbecue, secondo Giovanni Grasso34,00
Bbq veal tongue by Giovanni Grasso
Carpaccio d’anatra, cipolla rossa di tropea, robiola di Roccaverano36,00
Duck carpaccio, tropea red onions and robiola cheese from Roccaverano

Primi

Risotto all’infuso di camomilla, polline d’api, salvia30,00
Chamomile risotto, pollen and sage
Paccheri “ricotta affumicata”, scampi, limone arso36,00
Paccheri and smoked ricotta sauce, languostines and burned lemon
Tajarin cotti in estratto di melanzane, ricci di mare38,00
Tajarin and sea urchins, aubergine juice
Edamame “in pasta fresca” intingolo alle alghe, sesamo32,00
“Edamame pasta”, seaweed dip and sesame
Zuppetta tiepida di mela, gnocchetti alla rucola, guanciale30,00
Warm apple soup, rocket gnocchi and guanciale

Pesci

Rombo, vongole, beurre blanc42,00
Turbot fillet, clams and beurre blanc sauce
Capasanta, cotechino, ragù di piselli40,00
Scallops, cotechino and peas
Wellington di astice, mandorle, kumquat (per due persone)110,00
Lobster wellington, almond and kumquat (for 2 people)

Carni

Fianchetto di manzo, ciliegia, foie gras, mirto48,00
Flank steak with cherries, foie gras and myrtle
Royale di coniglio, ratatouille in salsa42,00
Rabbit royale, ratatouille sauce
Controfiletto d’agnello, ceci, anacardi, salsa tajine44,00
Lamb tenderloin, chickpeas and cashew nuts, tagine sauce

Dolci

Aspic istantaneo, frutti di bosco, bacche di goji e granita di tisana al limone20,00
Aspic with goji berries, red fruits and lemon granita
Gianduj’820,00
Gianduiotto: different consistences of hazelnuts and gianduja chocolate
Lampone e dragoncello20,00
Raspberris and tarragon bavarois, white chocolate cream
Crostatina primaverile con sgroppino Salvia e Limone, kefir20,00
Spring tart, sage and lemon “sgroppino”, kefir juice
Frutta di stagione18,00
Seasonal fruit platter
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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