Credenza Casematte

LA CREDENZA
INCONTRA LE CASEMATTE
E IL VINO DELLA SICILIA

Menu Degustazione

ANTIPASTI
Capesante, carote, garam masala e insalata belga
Melanzane fritte, Fontina e misticanza
PELORO BIANCO - Igp


PRIMI
Pasta fresca, ragù di verdure, olio di armellina e crema alle mandorle
Linguine al farro del Pastificio Felicetti, astice, calamari e pomodoro fresco
ROSEMATTE


SECONDO
Pesce Spada impanato, guacamole di friggitelli e lime
PELORO ROSSO - Igp Rosso

DOLCE
Ciliegie allo zenzero, camomilla,
cioccolato bianco e granita ai fiori di sambuco

€ 100,00

Prenotazioni This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. • 01192780142 bicchieri2

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La Credenza presenta
LE RARITÁ - Metodo Stocker

Le annate migliori scelte per le “rarità” vengono affinare in botti di rovere per un anno, dopodiché vengono travasate in piccoli fusti, dove rimangono da 10 a 30 anni, avendo così il tempo per sviluppare gli aromi e la struttura.

Terlaner 2017 Aperitivo d'accoglienza. Servito in cantina
Terlaner 1 2013 Palamita tiepida, mele verdi, broccoli al wasabi e uova di salmone
Pinot bianco
rarità 2002
Il carciofo, secondo noi
Chardonnay 2000 Gamberi fritti avvolti nella pasta kataify
Chardonnay 1996 Melanzane fritte, Fontina e misticanza
Nova Domus Terlaner
riserva 1996
Risotto alla mela verde, nocciole, sedano e fave di tonka
Terlaner
rarità 1991
Spaghetti alla chitarra, crema di zucchine seppie e bottarga
Terlaner
rarità 1986
Millefoglie di baccalà mantecato, finocchi e limone
Sylvaner
rarità 1983
Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa
Sauvignon
rarità 1961
Sottofiletto di sanato Piemontese, asparagi, patate, fonduta e caviale al tartufo
Gewurztraminer
rarità 1977
Tortino al rabarbaro, mousse al cioccolato bianco e olio d'oliva
  costo 250,00 euro
  PRENOTA

CUCINA

  • Igor Macchia
  • Chiara Partracchini
  • Ivan Onorato
  • Elvin Lando Gabriele Carella Miya Shita Tasuku

SALA

  • Giovanni Grasso
  • Franca Pulcini
  • Andrea Dellaia
  • Takeharu Cho

San ValentinoLa tua serata speciale

heart PRENOTA

 
Finto pomodorino
Il tappo di vermuth

Palamita tiepida, mele verdi, broccoli al wasabi e uova di salmone
Battuta di bue grasso, salsa bernese calda al vin brulé e petali di rosa
Consommé di pomodoro, biete, astice e patate
Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino
Foglie di pasta fresca con ragù di piccione confit
Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Lingotto di gianduiotto con spugna di nocciola
Grolla 2017 (bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)
Piccola pasticceria

Vini

Champagne Augustine
Terlaner Magnum 2016
Fiano 2013 Tenuta Scuotto
Barbaresco Magnum Pajorè 2008 Rizzi
Marsala vecchio Samperi De Bartoli


€ 270,00 a coppia

Prenotazioni on line o telefonicamente +390119278014

header capodanno

Cenone di San Silvestro 2017 
Domenica 31 dicembre 2017

Stuzzichino

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Palamita tiepida, mele verdi,
broccoli al wasabi e uova di salmone

Battuta di Bue Grasso, salsa Bernese calda al vin brulé

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Consommé di pomodoro, biete, astice e patate

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici, Fontina e nocciole

Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa

Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

€ 140 esclusi vini 

Con abbinamento grandi vini € 200

 

VINI

Champagne Roederer brut Premier

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Fiano d'Avellino More Maiorum  1999 Mastroberardino

Solitario  Cascina delle Terre Rosse 2011

Barolo Conterno Fantino  Mosconi 2005 Magnum

Champagne Vieille France Brut Millesime 2004

 

 

 

 

prenotazioni This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.01192780142

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