
Siamo abituati a pensare che lo champagne sia perfetto come aperitivo, al massimo con qualche piatto di pesce. Invece è il vino più versatile in assoluto, potendo nella sue varie sfaccettature accompagnare qualsiasi piatto.
PRENOTAZIONI ESAURITE
Aperitivo con Crème Brut di Trousset-Guillemart
Il nostro tappo
Croccante di insalata russa
Gamberone in pasta Kataify
A Tavola
Trousset-Guillemart Brut Nature
Salmone tiepido marinato alla barbabietola, cipolle croccanti, zenzero, rapanelli e salsa allo yogurt
Trousset-Guillemart Millésime 2013
Capesante, carote, garam masala e insalata belga
Trousset-Guillemart Rosé
Battuta di Bue Grasso Piemontese, salsa Bernese calda al vin brulè
Trousset-Guillemart Blanc de Noirs
Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi e aceto balsamico
Rochet-Bocart Blanc de Noirs
Gnocchi di castagne alla Parigina, salsa alle pere, noci
sabbiate e rosmarino
Trousset-Guillemart Blanc Pur Chardonnay Brut Nature Anna T.
Petto di pollo alla “carbonara”, pepe di Sarawak e
radicchio gobbo torbato
Gallois-Bouché Cuvée Fût de Chêne 2013
Sottofiletto di sanato Piemontese, funghi ed erbe
Il nostro tappo
Croccante di insalata russa
Gamberone in pasta Kataify
A Tavola
Trousset-Guillemart Brut Nature
Salmone tiepido marinato alla barbabietola, cipolle croccanti, zenzero, rapanelli e salsa allo yogurt
Trousset-Guillemart Millésime 2013
Capesante, carote, garam masala e insalata belga
Trousset-Guillemart Rosé
Battuta di Bue Grasso Piemontese, salsa Bernese calda al vin brulè
Trousset-Guillemart Blanc de Noirs
Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi e aceto balsamico
Rochet-Bocart Blanc de Noirs
Gnocchi di castagne alla Parigina, salsa alle pere, noci
sabbiate e rosmarino
Trousset-Guillemart Blanc Pur Chardonnay Brut Nature Anna T.
Petto di pollo alla “carbonara”, pepe di Sarawak e
radicchio gobbo torbato
Gallois-Bouché Cuvée Fût de Chêne 2013
Sottofiletto di sanato Piemontese, funghi ed erbe
EURO 160.00 a persona