25 febbraio ore 20.00 Champagne a Tavola

Siamo abituati a pensare che lo champagne sia perfetto come aperitivo, al massimo con qualche piatto di pesce. Invece è il vino più versatile in assoluto, potendo nella sue varie sfaccettature accompagnare qualsiasi piatto.

PRENOTAZIONI ESAURITE

Aperitivo con Crème Brut di Trousset-Guillemart

Il nostro tappo
Croccante di insalata russa
Gamberone in pasta Kataify

A Tavola

Trousset-Guillemart Brut Nature

Salmone tiepido marinato alla barbabietola, cipolle croccanti,  zenzero, rapanelli e salsa allo yogurt

Trousset-Guillemart Millésime 2013
Capesante, carote, garam masala e insalata belga

Trousset-Guillemart Rosé
Battuta di Bue Grasso Piemontese, salsa Bernese calda al vin brulè

Trousset-Guillemart Blanc de Noirs
Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi e aceto balsamico

Rochet-Bocart Blanc de Noirs
Gnocchi di castagne alla Parigina, salsa alle pere, noci
sabbiate e rosmarino

Trousset-Guillemart Blanc Pur Chardonnay Brut Nature Anna T.
Petto di pollo alla “carbonara”, pepe di Sarawak e
radicchio gobbo torbato

Gallois-Bouché Cuvée Fût de Chêne 2013
Sottofiletto di sanato Piemontese, funghi ed erbe



EURO 160.00 a persona

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