2017 18 capodanno la credenza

Ciliegie di foie gras

“tappi fritti”

Salmone tiepido marinato alla barbabietola, cipolle croccanti, zenzero,
rapanelli e salsa allo yogurt

Triglia “caponata “

La nostra idea di una “zuppa di pesce”

Risotto mantecato al baccalà, arance candite ed aneto

Ravioli di costine di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso

Pesce Spada impanato, guacamole di friggitelli e lime

Guanciale cotto a bassa temperatura, cavolo e salsa affumicata

Uovo di Paolo Parisi, topinambur e fonduta al formaggio di capra,
Tartufo Bianco d’Alba

“Torta Paradiso”

Mousse al cioccolato,frutto della passione e cocco

Torrone

€ 150 esclusi vini

€ 210 con abbinamento grandi vini

Champagne Philippe Gilbert La Jolie Fillette

Vermentino 2017 Cantina delle Terre Rosse

Vitovska 2015 Kante

Pinot Nero MG 2015 Castel Juval

Barolo Ginestra Casa Matè 2004 Elio Grasso

Champagne Louis Roederer Brut Premiere


 

prenotazioni This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.01192780142

FaLang translation system by Faboba