La Credenza

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orari

PRANZO: 12.30 - 14.30
CENA: 19.30 - 21.30
Chiuso il MARTEDÌ e il MERCOLEDÌ

Fiorfood

Per prenotazioni: +39 011 511771

orari


pranzo: 12.00 -14.30 | cena: 19.00 - 22.30

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Cena di san Valentinomartedì 14 febbraio 2017menu

sv2017.jpg

Stuzzichino
Cannolo croccante con insalata russa sifonata
Pomodoro e mozzarella in tempura

Insalata di calamari, gamberi rossi,  fagioli di pigna e miso
Ricciola di fondale, caponata di verdure, insalata liquida, capperi e olive


Risotto ai topinambur, anguilla laccata alla soia
Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, nocciole e tartufo nero


Astice scottato, cavolo rosso e blu del Moncenisio
Primo taglio di Marco Martini, ciliegie e foie gras scottato


Bacio 2006
La nostra meringata: yogurt, limone e verbena
Cioccolatini

Vini

Franciacorta brut La Montina
Pigato Terre Rosse 2015
Chianti Classico Castello di Ama Magnum 2005
Gavi Minaia Magnum F.Martinetti 2007
Barbaresco Riserva Ovello Produttori del Barbaresco Magnum 2011
Champagne Brut Steinbruck Magnum


€ 130,00

Prenotazioni on line o telefonicamente +390119278014

header capodanno

Cenone di San Silvestro 2017 
Domenica 31 dicembre 2017

Stuzzichino

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Palamita tiepida, mele verdi,
broccoli al wasabi e uova di salmone

Battuta di Bue Grasso, salsa Bernese calda al vin brulé

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Consommé di pomodoro, biete, astice e patate

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici, Fontina e nocciole

Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa

Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

€ 140 esclusi vini 

Con abbinamento grandi vini € 200

 

VINI

Champagne Roederer brut Premier

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Fiano d'Avellino More Maiorum  1999 Mastroberardino

Solitario  Cascina delle Terre Rosse 2011

Barolo Conterno Fantino  Mosconi 2005 Magnum

Champagne Vieille France Brut Millesime 2004

 

 

 

 

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Menu di Natale
Lunedì 25 dicembre 2017 alle 12,30 € 105

Rotolo croccante di salame di turgia

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Salmone tiepido marinato alla barbabietola,
granella di cipolle, rapanelli e salsa allo yogurt

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Ravioli di costine di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso

Guanciale cotto a bassa temperatura, biete, carote e salsa affumicata


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

VINI

Franciacorta brut La Montina

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Nebbiolo  2015 Magnum Cortese 2005

Moscato di Loazzolo “Caliè”  2016 Borgo Maragliano

 

 

 

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