header capodanno

Cenone di San Silvestro 2017 
Domenica 31 dicembre 2017

Stuzzichino

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Palamita tiepida, mele verdi,
broccoli al wasabi e uova di salmone

Battuta di Bue Grasso, salsa Bernese calda al vin brulé

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Consommé di pomodoro, biete, astice e patate

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici, Fontina e nocciole

Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa

Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

€ 140 esclusi vini 

Con abbinamento grandi vini € 200

 

VINI

Champagne Roederer brut Premier

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Fiano d'Avellino More Maiorum  1999 Mastroberardino

Solitario  Cascina delle Terre Rosse 2011

Barolo Conterno Fantino  Mosconi 2005 Magnum

Champagne Vieille France Brut Millesime 2004

 

 

 

 

prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.01192780142

FaLang translation system by Faboba