logo credenza


Book online or give us a call on +390119278014

LUNCH
12.30 - 14.30
DINNER
19.30 - 21.30
Closed on Tuesdays and Wednesdays

Fiorfood


Give a call on +39 011 511771


lunch: 12.00 -14.30 | dinner: 19.00 - 22.30

La Credenza will be closed from 1st to 27th january 2017.
We will open on 28th january 2017 from 7:00 pm

Name*
Please type your name.

surname*
Please type your surname.

phone*
Please type your phone number.

email*
Empty or invalid address

people*
Please type in this field.

date/time*
Please, choose a date

info/requests
Valore non valido

personal data treatment*

secure code*
secure codeWrong value

Cena di san Valentinomartedì 14 febbraio 2017menu

sv2017.jpg

Stuzzichino
Cannolo croccante con insalata russa sifonata
Pomodoro e mozzarella in tempura

Insalata di calamari, gamberi rossi,  fagioli di pigna e miso
Ricciola di fondale, caponata di verdure, insalata liquida, capperi e olive


Risotto ai topinambur, anguilla laccata alla soia
Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, nocciole e tartufo nero


Astice scottato, cavolo rosso e blu del Moncenisio
Primo taglio di Marco Martini, ciliegie e foie gras scottato


Bacio 2006
La nostra meringata: yogurt, limone e verbena
Cioccolatini

Vini

Franciacorta brut La Montina
Pigato Terre Rosse 2015
Chianti Classico Castello di Ama Magnum 2005
Gavi Minaia Magnum F.Martinetti 2007
Barbaresco Riserva Ovello Produttori del Barbaresco Magnum 2011
Champagne Brut Steinbruck Magnum


€ 130,00

Prenotazioni on line o telefonicamente +390119278014

header capodanno

Cenone di San Silvestro 2017 
Domenica 31 dicembre 2017

Stuzzichino

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Palamita tiepida, mele verdi,
broccoli al wasabi e uova di salmone

Battuta di Bue Grasso, salsa Bernese calda al vin brulé

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Consommé di pomodoro, biete, astice e patate

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici, Fontina e nocciole

Spada impanato nei grissini, pomodori verdi e cime di rapa

Maialino cotto a bassa temperatura, mele verdi e zenzero


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

€ 140 esclusi vini 

Con abbinamento grandi vini € 200

 

VINI

Champagne Roederer brut Premier

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Fiano d'Avellino More Maiorum  1999 Mastroberardino

Solitario  Cascina delle Terre Rosse 2011

Barolo Conterno Fantino  Mosconi 2005 Magnum

Champagne Vieille France Brut Millesime 2004

 

 

 

 

prenotazioni This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.01192780142

header-natale.png

Menu di Natale
Lunedì 25 dicembre 2017 alle 12,30 € 105

Rotolo croccante di salame di turgia

Millefoglie di patate e cotechino

“Tappi fritti”


Salmone tiepido marinato alla barbabietola,
granella di cipolle, rapanelli e salsa allo yogurt

Cavolo, Toma delle Viole, nocciole e caviale di tartufo nero

Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino

Ravioli di costine di maiale, puntarelle e fondo al vino rosso

Guanciale cotto a bassa temperatura, biete, carote e salsa affumicata


Grolla 2017
(bavarese al caffè, arancia, anice stellato e meringhe al cacao)

Salame di cioccolato

 

VINI

Franciacorta brut La Montina

Terlaner Magnum 2016 cantina dei produttori di Terlano

Nebbiolo  2015 Magnum Cortese 2005

Moscato di Loazzolo “Caliè”  2016 Borgo Maragliano

 

 

 

prenotazioni This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.01192780142

A path made of flavors, discoveries and emotions, rich in humanity and where the attention for details means passion for cooking and style in the hospitality…

An innovative structure, designed following the principles of the green building, and a responsible cooking able to enhance the quality of seasonal products. Creative courses interpreting the genuine side of the simple things…

A bistro and a restaurant inside the first NovaCoop concept store, where the experience of Igor and Giovanni is expressed through this collaboration aiming at creating and developing a new model of cooking and staff training.

FaLang translation system by Faboba